Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте felixschool.ru (далее – Сайт), оператором которых является компания «FelixGroup LTD», являющаяся нерезидентом РФ, зарегистрированная по законодательству Республики Кипр за номером PI 387423, на правах лицензиата программной платформы онлайн обучения английскому языку «Felix School», путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных для регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя обрабатывается в следующих целях: регистрация Пользователей на Сайте, осуществление образовательных и консультационных услуг, маркетинговых акций, взаимодействие с потенциальными клиентами, аналитическими отчетами, а также поздравлений с днем рождения и других коммуникаций между компанией и клиентом, и применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail),
  • дата рождения,
  • уровень знаний (первоначальный и его прогресс),
  • цели занятий,
  • хобби и интересы,
  • сферу профессиональной деятельности,
  • запись проводимых занятий (для оценки и улучшения их качества),
  • информация о способе привлечения,
  • аудио и видеозаписи занятий с участием Пользователя.

Дополнительно на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в том числе файлов «cookie») с помощью сервисов интернет статистики Яндекс.Метрика https://metrika.yandex.ru, Google Analytics https://analytics.google.com, Segment.com https://segment.com и рекламных сетей Facebook https://facebook.com и ВКонтакте https://vk.com.

Пользователь, предоставляет сервису Felix School право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в указанных в настоящем соглашении целях;
  • уничтожение;
  • передача третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, а также по требованию суда.

Пользователь соглашается с тем, что занятия с его участием могут быть записаны (аудио- и/или видеозапись) с целью улучшения качества обслуживания и предоставлены третьим лицам для их обработки. Пользователь гарантирует, что информация, сообщаемая Пользователем на занятиях, не касается его личной жизни.

Безопасность персональных данных обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Сайт обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Целевой аудиторией, принимающей решение об оказании нами Услуг, являются совершеннолетние лица, однако могут возникать случаи, когда лицо, не достигшее 18 лет, примет решение ознакомиться с Услугами на нашем Сайте или приобрести соответствующие Услуги. В случае, если мы знаем, что потребителем является лицо, не достигшее 18 лет, мы не будем использовать Персональные данные потребителя в маркетинговых целях, кроме случаев, когда родителями (иными законными представителями) несовершеннолетнего лица заведомо было предоставлено согласие на обработку его/ее Персональных данных.

Также обращаем внимание на то, что лица, не достигшие определенного возраста, не могут иметь доступ к определенным разделам наших Сайтов. Мы можем использовать Ваши Персональные данные для целей проверки Вашего возраста и применения тех или иных возрастных ограничений.

Сайт не передает данные о пользователях третьим лицам, если это не связано с улучшением качества работы и предоставлении услуг компанией.

Указанное согласие действует на весь срок использования Сайта и существования личного кабинета с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи соответствующего заявления в свободной форме администрации Сайта.

Отзыв согласия на обработку персональных данных, а также просьба об уточнении данных, их полном или частичном удалении могут быть осуществлены путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) felixgroup.school@gmail.com. Кроме этого Пользователь всегда может ознакомиться с информацией, которую мы о нем храним, написав на этот e-mail.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://felixschool.ru/shop/

x
Отлично!
Заявка принята

В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами и ответит на все Ваши вопросы.

x
Записаться
в группу
[contact-form-7 id="708" title="Контактная форма 1"]